Уважаемый Джейми Оливер, вот причины, по которым вы не можете приготовить ужин за 15 минут.
В начале, дорогой Джейми, я отмечу, что я считаю своими поклонниками. Я также вошел в группу удивленных и довольных таким быстрым вложением канала Польский TV Plus Kitchen Plus в вашу новую программу. Через несколько месяцев с британской премьеры это настоящий рекорд!
Увидеть больше
Кадр с вершины новой программы Джейми Оливера (ФОТО Youtube)
Во втором пункте выступления я упомяну, что блюда, которые вы выбрали для «15-минутного приема пищи», на самом деле простые, быстрые и подходят для впечатления неожиданных гостей. Аплодисменты за идею и реализацию.
Третьим пунктом речи будут мои «но», такие маленькие «звездочки» с мелким шрифтом, которые следует добавлять в каждом эпизоде. Поскольку мать гладильного поляка могла подумать, что все, что вам нужно, это ее корзина с указанными ингредиентами, и через 15 минут после входа в дом она будет обедать от Джейми. У нее не будет этого. Даже если он может рубить так быстро, как вы можете. Даже если он знает, что основой для быстрого приготовления является рабочий фронт, организованный ранее.
Реальное время канистры в кулинарии - это не само приготовление (тушение, жарка, запекание), а просто все то, что шеф-повар или ведущий кулинарной программы уже проделал с помощью помощников. То есть:
- доступ к большому запасу чистых блюд . Джейми, до вчерашней подготовки Lamb Tagine вы использовали 3 разных сковородки! Когда вам вдруг понадобится еще один, вы просто удалите его. Нормальному мужчине придется вымыть / вытереть / вынуть из посудомоечной машины после работы, то есть добавить 5 минут
- доступ к вымытым ингредиентам . Салат Джейми уже вымыт и высушен, помидоры, кабачки, баклажаны также не взяты прямо из прилавка, только готовые к употреблению. Нормальный мужчина в начале 15 минут готовки постоянно держит их в сети магазинов.
- свежее мясо или рыба. Джейми всегда держит их свежими, вымытыми, готовыми ко всему. Средний рабочий после работы, если он возвращается к покупкам в деликатесах, которые он сделал с рецептом Джейми - на самом деле тоже. Но в большинстве случаев я все же ем их в морозилке. И считает еще минуты для размораживания.
- резка, измельчение , шелушение. Аплодисменты Джейми, потому что в своих программах он всегда выполняет эту неблагодарную работу в режиме реального времени, в то время как ведущие других кулинарных шоу уже очищены, разрезаны, дозированы и ждут в чашах. Но средний человек после работы не так аккуратно и эффективно, как повар. Если бы зритель и мастер стояли бок о бок - зритель все равно нарезал бы один лук, а Джейми нарезал четыре.
Поэтому, если у меня действительно есть только 15 минут, чтобы приготовить еду для 3-4 человек, я просто делаю одну из обычных итальянских паст, например, спагетти aglio e olio. Самым продолжительным видом деятельности является приготовление макарон (до 10 минут), а все ингредиенты (макароны, оливковое масло, чеснок, соль) всегда дома.
Я резервирую полчаса для 15-минутного курса Джейми.
В фильме эпизод с тажином из баранины и салатом Цезарь
© ℗